Roles de canela al estilo aleman




Roles de canela

(Bandeja de horno)


Estos deliciosos panes dulces son muy recomendables para preparar en casa ya que saben lo mas rico recién salidos del horno. Y en si son fáciles en la preparación, nada mas hay que traer un poquito de tiempo ya que así se consigue el mejor resultado con la masa de levadura. Como recompensa obtendrás una consistencia super suave y irresistible. Qué disfrutes!



Tiempo de preparación (incluyendo tiempo de horneada&reposo): 2h

Nivel de dificultad: Facil

Información adicional: Vegetariano


Ingredientes (para 9 roles):


Para la masa:


4 tazas / 500g de harina blanca

1 cuchara de levadura seca

⅓ de taza / 80g de azúcar blanco

½ cdta de sal 

⅓ de taza / 60g de mantequilla sin sal suave / margarina

250ml de leche tibia

½ cdta de esencia de vainilla


Para el relleno:


⅓ de taza / 60g de mantequilla sin sal derretida

⅓ de taza / 80g de azúcar

1 cuchara de canela molido


Ademas: Papel para hornear y un poco de harina para la elaboración




Preparación:


  1. Preparar bandeja de horno con papel para hornear.
  2. Mezclar harina, azúcar, sal y la levadura seca en un recipiente grande.
  3. Agregar la leche tibia en un bol mediano a parte, añadir la mantequilla suave y mezclar bien.
  4. Agregar la mezcla de leche y mantequilla  a los ingredientes secos junto con la esencia de vainilla.
  5. Batir con ganchos de pasta por 3 minutos hasta obtener una masa homogénea con una superficie liza. En caso de amasar a mano seria el doble de tiempo.
  6. Formar una bolita y dejar reposar en un recipiente cubierto con plástico adhesivo por 45 minutos.
  7. Esparcir un poco de harina en una superficie y estirar la masa en la misma con un rodillo hasta obtener un rectángulo de aproximadamente 30x40cm.
  8. Repartir la mantequilla derretida con un pincel en toda la superficie. Mezclar el azúcar con la canela y esparcir la mezcla por toda parte.
  9. Cortar desde la banda larga rayas de un ancho de 4-5cm. Enrollar en continuación cada fila. 
  10.      
  11. De siguiente aplastar los roles con un palito (ej. de una cuchara de cocina) por sus mitades tal como pueden ver abajo y luego aplastarlos nuevamente con la mano.
  12.  


  13. Ponerlos en la bandeja y dejarlos reposar por 30 minutos.
  14. Durante este tiempo se puede ya encender el horno:190 C/370 F.
  15. Hornearlos por 22 minutos hasta que tengan un color bronceado.
  16. Saben lo mas rico recién horneados.
  17. Lasst es euch schmecken! Que disfruten!



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